Bild - Logo Schwäbischer Albverein

Schwäbischer Albverein, Ortsgruppe Neuhausen/Fildern

Neuhausen am

Liebe Besucherinnen und Besucher, herzlich willkommen auf unserer Internet-Seite.
Hier erfahren Sie mehr über unsere Ortsgruppe, aktuelle Aktivitäten und unser Vereinsheim:

Mitteilungsblatt vom 14.01.2021

Artikel für's Blättle bitte bis Freitags abends an:
mitteilungsblatt@albverein-neuhausen.de

Jahresprogramm 2021, Bus- und andere Reisen

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen ist das Austragen der frischgedruckten Jahresprogramme 2021 derzeit leider noch nicht möglich. Auch hatten Austräger des Jahresprogramms Bedenken geäußert. Selbstverständlich kann das Jahresprogramm 2021 jederzeit von der Internetseite heruntergeladen werden, unter www.albverein-neuhausen.de.

Wir hoffen, daß sich die Situation bald verbessert, das Vereinsleben wieder aufleben kann und wir das Jahresprogramm 2021 austragen sowie die vielen kleinen, großen und immer tollen Wanderungen erleben können. Z.B. die Bustour der Senioren am 12.05. nach Baden-Baden (Kontakt: H. Fuchs, Tel. 6 31 07, R. Löchel, Tel. 6 11 24), das Treffen zur Deutsch-Französischen Freundschaft vom 22. bis 24.05. im Französischen Jura (H. Cech, Tel. 07022 / 5 93 17), die Busreise mit kleiner und großer Wanderung am 21.8. ins Oberland (E. Gutekunst, Tel. 6 07 51, S. Melzian, Tel. 94 88 53) sowie die 5-tägige Melchinger-Busreise vom 25. bis 29.8. zur Heideblüte in die Lüneburger Heide (R. Löchel, Tel. 6 11 24).

Bernhard Reckels
Wanderwart

Mitteilungsblatt vom 23.12.2020

Artikel für's Blättle bitte bis Freitags abends an:
mitteilungsblatt@albverein-neuhausen.de

Weihnachten 2020 und Jahreswechsel

für das Jahr 2020 hatten wir zahlreiche Veranstaltungen geplant. Leider konnten viele unserer Aktivitäten aufgrund der Pandemieverordnungen nicht durchgeführt werden.

Dennoch blicken wir mit großer Zuversicht in die Zukunft. Auch wenn im Jahr 2021 persönliche Begegnungen nicht gleich möglich sind.

Der Vorstand und Ausschuss der Ortsgruppe Neuhausen wünscht Ihnen/ Euch mit allen Angehörigen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest sowie eine ruhige und erholsame Zeit zwischen den Jahren.

Für das kommende Jahr 2021 wünschen wir Gesundheit, Erfolg und viel Spaß in unserer Ortsgruppe Neuhausen.

Ich möchte mich bei allen für die vertrauensvolle und gute Zusammenarbeit bedanken und freue mich gemeinsam mit Euch auf ein erlebnisreiches Jahr 2021 im Schwäbischen Albverein.

Ihr Achim Schmielau
1. Stellv. Vorsitzender

Jahresprogramm 2021

Aufgrund der aktuellen Corona-Bestimmungen ist das Austragen der frischgedruckten Jahresprogramme 2021 derzeit leider nicht möglich und es verschiebt sich auf das neue Jahr.

Davor schon kann das Jahresprogramm von der Internetseite der Ortsgruppe heruntergeladen werden, unter www.albverein-neuhausen.de

Bernhard Reckels
Wanderwart

Ein bisschen Normalität

wünschen wir uns alle...

Unsere Familiengruppe hat durch die liebevolle Gestaltung des 11. Türchens des "Begehbaren Adventskalenders" dazu beigetragen.

Viele selbstgebastelte Weihnachtsmänner, Sterne, Tannenbäume, Herzen und weiteres mehr, können im Schaufenster von "Brillantina" bewundert werden.

Foto: K. Hopp

Vielen lieben Dank an die Familiengruppe und alle Albvereinsmitglieder, die einen Beitrag zu einem Stück Normalität leisten.

Für die Vorstandschaft
Klaus Hopp